Корпоративный гастротур: когда хочется не просто выезд, а опыт, который объединяет.
Каждый тур комплектуется развлечениями, активностями, экскурсиями по вашему желанию. Ведь иногда для отдыха нам достаточно выспаться в тихом уютном месте с видом на озеро, а иногда хочется всплеска эмоций, например, во время джиппинга по диким лесам.
Это один из ярких способов прочувствовать Карелию: узнать, как жили здесь веками, как готовили, как кормили «зятя пирожком с сахаром». Это вкусно, душевно и по-настоящему.
«Можно ли двумя словами описать карельскую кухню? Да, она самобытная и уникальная. Но передать словами всю ее многогранность и разнообразие вкусов – нет, нужно пробовать, погружаться в историю, наблюдать»
— Иван Балин, бренд-шеф музея-ресторана «В Карелии Есть».